当前位置: 首页>>教工之家>>正文

学院工会荣获“全国模范职工之家”称号

2013-08-30  点击:[]

学院工会荣获全国模范职工之家称号

近日,院工会主席吴名英从河南省总工会领取全国模范职工之家奖牌后载誉归来。全国模范职工之家是中华全国总工会授予基层工会组织的最高荣誉。河南省此次共有4所高校工会受到表彰,学院是全省唯一荣获此项殊荣的高职高专院校,这标志着学院工会工作进入了全省第一方阵。

中国工会十五大以来,学院工会在上级工会和院党委的领导下,以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,团结动员广大职工立足岗位,紧紧围绕学院二次创业目标建功立业,以创建模范职工之家活动为载体,加强工会自身建设,不断探索工会工作的新领域、新内容、新途径、新方法,努力增强工会活力,为学院发展建设做出了突出贡献。

吴名英主席表示,荣获全国模范职工之家称号,是上级工会组织对学院工会工作的肯定和鼓励。学院工会要以此为新的起点,珍惜荣誉,开拓创新,埋头苦干,锐意进取,不断开创工会工作的新局面,努力把工会组织建成全院教职工最值得依赖的家,团结动员广大教职工为实现鹤院梦做出新的更大的贡献。

上一条:践行师德 创先争优 下一条:鹤壁职业技术学院工会认真学习贯彻省总工会十四大精神