当前位置: 首页>>文体活动>>正文

学院承办第十二届“出彩河南•欢乐中原—欢乐鹤壁”广场文化艺术节专场演出

2019-06-11  点击:[]

530日晚,第十二届“出彩河南·欢乐中原—欢乐鹤壁”鹤壁职业技术学院专场演出在会展中心广场举行。党委书记张艾青、院长蔡太生和学院领导甄其云、谷岩、杨长春,各二级学院师生代表一起观看。200多名师生向全市人民奉献了一场丰富多彩的文化盛宴。

演出在学院师生合唱团《祝福祖国》的歌声中拉开帷幕,合唱团的师生用他们优美的歌声和饱含深情的表演深深打动了观众,赢得热烈掌声。男生独唱《两地曲》歌词朴实真切,表达了爱人之间深深的思念之情;舞蹈《遇见飞天》《且吟春雨》《百花争春》灵动的音乐和舞者婀娜的舞姿惊艳了全场观众;恢宏激昂的古筝重奏《盛世国乐》带领观众领略了民族音乐的独特魅力;走秀《秀动青春》充分展示了我院大学生文明向上、朝气蓬勃的青春形象;诗朗诵《我是中国共产党党员》热情讴歌了中国共产党党员坚持党的利益高于一切,坚持人民的利益高于一切的精神追求,表达了鹤院教师全力以赴融入到祖国教育事业,全身心投入工作岗位,担当教育祖国新一代青年的责任的决心;《咱们说说知心话》、《采茶舞曲》展示了地方音乐浓郁的地域特色;《我们都是追梦人》唱出了同学们努力奔跑、勇敢追逐梦想的激情。演出在歌伴舞《共筑中国梦》中完美落幕。

张艾青、蔡太生向表演师生表示慰问,祝贺演出圆满成功。

整台晚会精彩纷呈,广大市民观众以一阵阵热烈的掌声和喝彩声表达对节目的称赞。

上一条:中共鹤壁职业技术学院委员会办公室关于举办2019年“淇滨之春”合唱文化节活动的通知 下一条:学院举办2019“淇滨之春”合唱文化节