当前位置: 首页>>教工之家>>正文

2014-11-13  点击:[]

明师道,弘师德,扬师风

——鹤壁职业技术学院工会组织师德师风知识竞赛

为落实院党委关于加强师德师风建设的文件精神,努力建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍,不断提高广大教师的政治素质、职业道德素养和业务水平,鹤壁职业技术学院工会于201410月上旬,在学院全体教师中开展了师德师风知识竞赛活动。

本次竞赛采取由院工会组织专业人员命题,各院属单位集中领取试卷,组织答题并按照时间要求统一交卷的方式进行。学院各院部、处室精心组织,全体教师踊跃参加,认真答题,本次师德师风知识竞赛达到了全员学习、共同提高的目的,取得了预期效果。

经过认真阅卷、评比,共评选出十六个获奖单位。党委办公室、纪委、思想政治教育研究部、交通与材料工程学院、护理学院获一等奖;招生就业处、食品工程学院、继续教育学院、机电工程学院、行政办公室获二等奖;教务处、财务处、经济管理学院、科研外事处、建筑设计与工程学院、公共体育教研部获三等奖。

通过这次师德师风知识竞赛活动,广大教师深刻的体会到:教师素质,重在师德。师德师风建设是学院永恒的主题。每一位教师都应该明师道,弘师德,扬师风,创一流的工作业绩,为学院的腾飞,为鹤壁市职业教育的发展做出应有的贡献。

鹤壁职业技术学院工会

上一条:鹤壁职业技术学院合唱团压轴亮相“淇水悠悠——大型诗歌朗诵会” 下一条:“教授合唱团”将再次献唱诗歌朗诵会