当前位置: 首页>>民主管理>>正文

鹤壁职业技术学院工会委员会关于表彰 “最美家庭”“好媳妇、好母亲”“五好文明家庭”的决定

2016-07-01  点击:[]

为全面学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,大力推进社会主义核心价值观落细落小落实到家庭,学院工会在全院范围内广泛深入地开展了文明家庭系列评选活动。按照评选条件,经推荐、评审、公示,郭忠信等15个教师家庭当选学院最美家庭;窦萌萌等7名教师当选学院好媳妇;李保霞等5名教师当选学院好母亲;高英等6个教师家庭当选学院五好文明家庭,现予以表彰。

希望受表彰的家庭和妇女珍惜荣誉,再接再厉,继续在促进家庭和睦、构建和谐校园中发挥示范引领作用,影响和带动学院更多的家庭和妇女,为弘扬传承家庭美德做出更大贡献。希望全院广大家庭及妇女以先进典型为榜样,积极践行社会主义核心价值观,进一步加强家庭美德建设,以家庭文明引领学院文明,为进一步加强学院精神文明建设贡献巾帼力量!

附件:鹤壁职业技术学院“最美家庭”“好媳妇、好母亲”“五好文明家庭”获奖名单

附件

一、最美家庭(15个)

书香家庭:郭忠信  岳丽莎  何慧荣  宋锦华